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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

petits muffins au coeur de caramel

pour 6 pers

cuisson : 22 min

température : 180°C

ingrédients :

6 gros caramels ou 12 petits au beurre salé

1 œuf

12 cl de lait demi écrémé

40 g de beurre fondu

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

70 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Tamisez la farine et la levure dans une jatte , ajoutez le sucre et le sel , mélangez .

2/ dans une deuxième jatte ,battez rapidement l’œuf en omelette , incorporez le beurre et délayez avec le lait . Versez cette préparation sur la précédente , mélangez rapidement : la préparation doit être grumeleuse ( ne travaillez surtout pas pour obtenir une pâte lisse ).

3/ déposez 6 caissettes en papier 6 empreintes d'un moule à muffins de préférence en silicone et répartissez y la moitié de la pâte . Déposez un gros caramel ou deux petits au centre des moules . recouvrez avec le reste de pâte . Ne remplissez pas les moules davantage qu'aux deux tiers de leur hauteur . Enfournez sans attendre pour 22 minutes .

4/ sortez du four , laissez légèrement tiédir avant de démoulez dans les assiettes de service. Entourez si vous le souhaiter d'un cordon de caramel au lait

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