Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

tout chouss

pour 6 pers

préparation : 30 min

cuisson : 30 min

difficulté : très facile

coût : bon marché

ingrédients :

pâte à choux

sucre glace pour la dorure

200 g de chocolat blanc

50 cl de sorbet à la poire

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Dressez de petits boules de pâte à choux sur une feuille de papier sulfurisé . Espacez bien les boules de pâte , car les choux vont gonfler pendant la cuisson . Saupoudrez les de sucre glace et enfournez pour 20 minutes .

2/ ramenez ensuite la température à 160°C th 5 , entrouvrez la porte du four et laissez séchez les choux pendant 10 minutes .

3/ faites fondre le chocolat au bain marie . Coupez les choux en deux et garnissez les soigneusement de sorbet .

4/ nappez les de chocolat fondu . Remettez les chapeaux et servez les aussitôt . Pour les plus gourmands versez le reste de chocolat dans la saucière et apportez la à table.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article