28 Juin 2015
pour 6 pers
préparation : 25 min
cuisson : 30 min
difficulté : très facile
coût : raisonnable
ingrédients :
pâte à choux
lait pour la dorure
150 g de maroilles
150 g de mimolette
préparation :
1/ préchauffez le four à 180°C th 6 . Préparez la pâte à choux . Coupez les fromages en fines lamelles . Incorporez la mimolette à la moitié de la pâte et le maroilles à l'autre moitié .
2/ dressez de petites boules de pâte à choux sur une feuille de papier sulfurisé . Pour cette opération vous pouvez vous aider de deux petites cuillères . Espacez bien les boules de pâte , car les choux vont gonfler pendant la cuisson . Badigeonnez de lait , enfournez et laissez les cuire pendant 20 minutes .
3/ ramenez ensuite la température à 160°C th 5 , entrouvrez la porte du four en la bloquant avec une cuillère en bois et laissez séchez les choux pendant 10 minutes . Dégustez tiède .