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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Vacherin au chocolat chaud

pers : 4

2 blancs d'oeufs

210 g de sucre glace

80 ml d'eau bouillante

1 cuillère à soupe de cacao en poudre tamisé

500 ml de glace au chocolat

sauce au chocolat :

1 cuillère à soupe de fécule de maïs

1 cuillère à soupe de caca en poudre tamisé

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

125 ml de lait

2 jaune d'oeuf

préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Recouvrez une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé . Montez les blancs en neige ferme avec le sucre glace et l'eau , pendant 10 minutes , à l'aide d'un batteur électrique . Incorporez le cacao en poudre .

2/ déposez 6 tas de meringue identiques sur la plaque de cuisson . Avec une cuillère , faites un puits au centre de chaque tas . Enfournez pour 25 minutes .

3/ dans une petite casserole , mélangez la fécule de maïs , le cacao en poudre , le sucre et le lait . Incorporez les jaunes d’œufs . Faites chauffer à feu doux , en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe .

4/ servez les meringues dès la sortie du four avec de la glace et la sauce chocolat .

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