Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Filets de porc à la moutarde

pers ; 4

préparation : 5 min

cuisson : 10 à 12 min

ingrédients :

8 tranches de filet de porc de 100 g chacune .

15 g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra

150 ml de bouillon de poule

120 m l de crème fraîche épaisse

4 cuillère à café de moutarde en grains

1 cuillère à soupe d'estragon frais haché

sel et poivre

préparation :

1/ salez et poivrez les filets de porc de chaque côté .

2/ faites chauffer le beurre et l'huile d'olive ensemble dans une grande poêle . Dès que le beurre à complètement fondu , ajoutez la viande , saisissez à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée . Retirez la viande de la poêle et enveloppez la dans du papier d'aluminium sans trop serrer . Laissez reposer 5 minutes .

3/ disposez la viande dans les assiettes , versez la sauce par dessus et servez éventuellement avec des légumes verts cuits à la vapeur .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article