Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Fondue au chocolat

     Pour 4 pers

Préparation : 10 min 

Cuisson : 5 min

 

Ingrédients : 

200 g de chocolat dessert 

15 cl de lait 

1 kg de fruits ( bananes, des oranges, des pommes ou des fruits d'été)

 

Préparation :

1/ éplucher les fruits et les couper en morceaux pour une présentation sur des brochettes ou dans un saladier . Mettre le lait dans une casserole .

2/ casser le chocolat en morceaux , le déposer dans le lait et chauffer doucement tout en remuant . Verser le chocolat dans 44 coupes à dessert . Prévoir une fourchette à dessert et une petite cuillère . Chaque convive pique un fruit sur sa fourchette et le plonge dans le chocolat .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article