Pour 4 à 6 pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
3 oeufs
20 g de sucre en poudre
200 g de chocolat
50 g de sirop d'agave
2 petits pots de compote de pommes
50 g de farine
80 g de cerneaux de noix
Préparation :
1/préchauffer le four à 180°C .
2/ battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse et blanchisse .
3/ faire fondre le chocolat dans un saladier au micro ondes .
4/ mélanger le sirop d'agave et la préparation oeufs-sucre . Incorporer la compote et la farine . Mélanger le tout avec le chocolat fondu . Ajouter les cerneaux de noix .
5/ verser la préparation dans un petits plat à gratin préalablement beurré et fariné .
6/ enfourner pour 15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson avec un couteau .
7/ laisser tiédir avant de couper en parts .