2 Mars 2018
Pour 10 pièces
Préparation + Cuisson : 1 H
Réfrigération
Ingrédients :
125 g de beurre ramolli
110 g de sucre en poudre extra fin
1 cuillère à soupe de golden syrup rayon produit du monde
OU
Mélasse
95 g de beurre de cacahuètes en morceaux
225 g de farine
125 ml de confiture de lait achetée dans le commerce
1 cuillère à soupe de sucre glace
Matériel :
1 emporte pièce en forme de coeur de 7 cm de hauteur
1 emporte pièce en forme de coeur de cm de hauteur
Préparation :
1/fouetter le beurre , le sucre , le golden syrup et le beurre de cacahuète au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux . Incorporer la farine tamisée en deux fois . couvrez la pate et placez la 30 minutes au réfrigérateur .
2/ préchauffer le four à 180°C . Graissez légèrement 1 ou 2 plaques à patisserie et chemisez les de papier sulfurisé .
3/ abaissez la pate au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaissezur de 3 mm ; découper 10 coeurs de 7 cm avec le grand emporte pièce . Avec le sdecond découper des coeurs au centre des premiers . Récupérer les chutes de pate ( y compris le centre des coeurs ) et abaissez de nouveau : découper 10 coeurs de 7 cm , mais cette fois ne découper pas le centre .
4/ enfournez les coeurs pleins et les coeurs creux pendant 10 minutes . Sortez les biscuits du four lorsqu'ils ont une belle couleur dorée ; laissez les refroidir sur les plaques .
5/ éttalez a confiture de kaut sur les coeurs pleins , posez un coeur creux sur chaque coeur plein . Saupoudrer de sucre glace tamisé avant de servir .
Conservation :
Les biscuits nature se conservent 1 semaine dans une boite hermétique . Les biscuits assemblés se conservent 3 jours au réfrigérateur dans une boite hermétique .