pour 18 pièces
préparation : 45 min
Ingrédients :
200 g de chocolat noir fondu
125 g de beurre coupés en dés
200 g de chocolat noir grossièrement haché
110 g de sucre en poudre
2 œufs
185 g de farine
120 g d'After Eight coupées en morceaux
Préparation :
1. préchauffer le four à 180°C . Beurrer un moule carré de 19 cm de côté . Tapissez le moule de papier sulfurisé en le laissant déborder de 5 cm sur les côtés . recouvrer le" fond de papier d'aluminium .
2. étalez le chocolat fond en couche uniforme au fond du moule . Couvrez et placez au réfrigérateur pour faire durcir le chocolat .
3. mélanger le beurre et le chocolat haché dans une casserole . Faites fondre à feu doux . Retirez du feu et incorporer le sucre . Laissez refroidir 10 minutes .
4. ajouter les œufs puis la farine tamisée et les After Eight . verser la pâte dans le moule . faites cuire 30 minutes . Laissez refroidir dans le moule . Placer au réfrigérateur 30 minutes pour faire durcir le chocolat au fond du moule . Démoulez le brownie en retournant le moule sur une planche à découper . Retirer délicatement le papier d'aluminium .
5. couper le brownie en 9 carrés puis découper les en deux en diagonale .