Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

tarte aux oignons rouges

pour 6 pers

préparation : 20 min

cuisson : 55 min

conservation : 2 jours

Ingrédients :

400 g de pâte brisée sans gluten ou farine complète

75 g de margarine végétale

1 kg d'oignons rouges

4 cuillères à soupe de miel d'acacia

45 g de farine complète

1/2 cuillère à soupe de paprika moulu

1 verre d'eau minérale

sel , poivre du moulin

Préparation :

1/épluchez les oignons sou l'eau froide et émincez les finement . Etalez la pâte et foncer un moule à tarte .

2/ dans une casserole faites suer les oignons avec 30 g de margarine végétale . Humectez avec l'eau minérale , puis ajoutez le miel d'acacia et mélangez bien . Salez et poivrez . Réservez . Réalisez une béchamel à base de lait de soja : dans une casserole sur feu doux , faites fondre la margarine restante et ajoutez la farine . Mélangez bien, et faites dessécher sur feu doux . Versez petit à petit le lait de soja , sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe . Assaisonnez en sel et en paprika selon votre choix .Répartissez les oignons sur la pâte et versez dessus la béchamel .

3/ faites cuire 40 minutes à 190°C th 6-7 .

4/ servez avec une salade verte .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article