pour 24 pièces
préparation : 25 min
Ingrédients :
15 g de gingembre frais râpé
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à café d'huile d'arachide
2 cuillères à café de mirin
2 cuillères à café de sauce de soja
2 petites mangues vertes 150 g râpées
2 oignons verts en tranches fines
1 long piment rouges fines frais en tranches fines
40 g de germes de soja frais
2 grosses poignées de coriandre fraîche
50 g de pois gourmands en tranches fines
80 g de chou chinois en lanières
24 grosses feuilles de bétel
Préparation :
1/ mélanger le gingembre , le vinaigre , l'huile , le mirin et la sauce de soja dans un saladier . Ajoutez la mangue râpée ; l'oignon , le piment , les germes de soja , la coriandre , les pois gourmands et le chou chinois .Remuez délicatement .
2/ disposez un peu de salade sur chaque feuille de bétel présentée à plat sur une grande assiette .