pour 24 pièces
préparation : 10 min
cuisson : 10 min
réfrigérateur : 3 H
ingrédients :
250 g de petits beurre
100 g de beurre détaillé en cubes
125 ml de lait concentré sucré
40 g de noix de coco râpée
80 g d'abricots détaillés en dés
Garniture au chocolat blanc :
200 g de chocolat blanc
2 cuillères à café d'huile végétale
Préparation :
1/ beurrez un grand moule rectangulaire peu profond . tapissez le de papier sulfurisé en laissant ce dernier dépasser de 2 cm .
2/ écrasez en poudre fine 200 g de petits beurre / Malaxez le reste en chapelure plus grossière.
3/ faites fondre le beurre dans le lait à feu doux en remuant . Dans un saladier , mélanger bien les chapelures de biscuits avec la noix de coco et les abricots avant d 'incorporez le lait chaud . Étalez la pâte dans le moule , couvrez et réfrigérez 20 minutes .
4/ pour la garniture , préparez un glaçage avec le chocolat blanc et l'huile que vous travaillez en pommade lisse au bain marie . Versez cette crème sur le fond de la pâte et réfrigérer plusieurs heures . Découpez en 24 carrés .