Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

bûchettes aux amandes

pour 28 pièces

préparation : 30 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

1 blanc d'oeuf

150 g de sucre en poudre

1/2 cuillère à café d'extrait d'amandes

125 g d'amandes en poudre

70 g d'amandes effilées légèrement grillées et concassées

50 g de chocolat noir en morceaux

Préparation :

1/ préchauffer le four à 180°C . Graissez légèrement deux plaques allant au four .

2/ montez le blanc d'œuf en neige au batteur électrique en incorporant le sucre cuillerée par cuillerée . Ajoutez enfin l'extrait d'amande , les amandes en poudre et les amandes en poudre et les amandes concassées .

3/ avec cette préparation formez sur les plaques de cuisson : 28 petites bûchettes de 6 cm de long . Faites les cuire 8 minutes au four puis laissez les refroidir .

4/ faites fondre le chocolat noir dans dans une casserole . Décorez les bûchette de chocolat fondu , en vous aidant d'une poche à douille .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article