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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

minicakes à la pomme et à la cannelle

pour 8 pièces

préparation : 15 min

cuisson : 20 min

température : 180°C

Ingrédients :

90 g de beurre ramolli

1 cuillère à café d'extrait de vanille

110 g de sucre en poudre

1 œuf

200 g de farine avec levure incorporée

125 ml de lait

1 pomme rouge moyenne 150 g coupée en quartiers , évidée et détaillée en fines tranches

15 g de beurre fondu

1 cuillère à soupe de sucre cristal

1/2 cuillère à café de cannelle moulue

Crème au miel et aux épices :

10 ml de crème épaisse

2 cuillères à café de miel

1/4 cuillères à café de gingembre moulu

1 pincée de cannelle moulue

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Beurrez un moule à minicakes de 8jfi alvéole de 180 ml .

2/ avec un batteur électrique , battez le beurre , l'extrait de vanille et le sucre dans un récipient , jusqu'à ce que le mélange soit léger et aérer . Ajouter l"œuf et battez jusqu'à ce qu'il soit incorporé . Incorporer ensuite la farine tamisée et le lait en deux fois .

3/ répartissez la préparation dans les alvéoles . Recouvrez de tranches de pomme , badigeonnez de beurre fondu puis saupoudrez de la moitié du sucre cristal et de la cannelle mélangés .

4/ faites cuire 20 minutes . Saupoudrez les minicakes chauds du reste du sucre cristal et de la cannelle mélangés . Laissez les reposez 5 minutes avant de les démouler sur une grille à l'endroit pour les laisser refroidir .

5/ préparez la crème au miel et aux épices en mélangeant les ingrédients dans un bol .

6/ servez les minicakes chauds , avec la crème au miel et aux épices .

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