programmation : pâte seule ou pâte à pizza
pour 2 fougasses
cuisson : 20 à 25 min
température : 210°C
ingrédients :
210 ml d'eau
350 g de farine type 65 ou 55
1 cuillère à café de sel bien bombée
1 petite cuillère à café de levure
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
30 g de tomates séchés réhydratées
20 d'olives vertes et noires
Préparation :
1/ ajoutez les tomates et le solives ainsi que les 30 grammes de farine en fin de pétrissage . Sortez le pâton après trente minutes de levée en machine . Pliez en deux , tournez d'un quart de tour pliez en deux et . Etalez la pâte et entaillez la puis étirez la pour l'agrandir les trous .Faites lever 20 minutes à l'abri des courants d'air . Badigeonnez d'eau salée . Enfournez au four préchauffez à 220°C et baissez à 210°C . Laissez cuire 20 à 25 minutes . N'oubliez pas le coup de buée et surveillez la cuisson . Dégustez sans attendre ou dans la journée .