10 Octobre 2015
pour 20 pièces
préparation : 15 min
cuisson : 45 min
température : 180°C
Ingrédients :
90 g de beurre ramolli
110 g de sucre en poudre
1 œuf
50 g de farine avec levure incorporée
110 g de farine ordinaire
340 g de marmelade de citron verts
Garniture à la noix de coco :
2 œufs
55 g de sucre en poudre
150 g de copeaux de noix de coco
80 g de noix de coco râpée
Préparation :
1/ préchauffez le four à 180°C . Huilez un moule de 19x30 cm , puis chemisez le de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm sur les côtés les plus longs .
2/ battez le beurre , le sucre et l'œuf dans un saladier , à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux . Incorporez les farines tamisées .Etalez la pâte dans le moule et ajoutez la marmelade dessus .
3/préparez la garniture : à la noix de coco ; fouettez les œufs et l sucre dans un saladier , puis incorporez la noix de coco . Etalez sur la marmelade .
4/ faites cuire 45minuts , puis laissez refroidir ans le moule . Découpez en 20 carrés .