3 Février 2015
Chocolat blanc et pistache : faites fondre 300 g de chocolat blanc et 80 ml de crème liquide dans une casserole ; mélangez à feu doux jusqu'à obtention d'une consistance homogène . placez au réfrigérateur pour la nuit . Formez des boules avec la préparation puis roulez les dans 75 g de pistaches hachés .
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Chocolat blanc et amandes : mélangez 250 g de chocolat blanc et 60 ml de crème liquide dans une casserole . Incorporez 55 g d'amandes effilées et 1 cuillère à soupe de liqueur d'amandes ; placez au réfrigérateur pour la nuit . Formez des boulettes avec la préparation puis roulez les dans 250 g de chocolat blanc fondu .
Chocolat noir et gingembre : Faites fondre 200 g de chocolat noir et 60 ml de crème liquide dans une casserole . Incorporez 110 g de gingembre confit haché ; placez au réfrigérateur pour la nuit . Formez des boulettes avec la préparation puis roulez les dans du cacao en poudre
Canneberges séchées , Porto et chocolat : faites fondre 200 g de chocolat noir et 60 ml de crème liquide dans une petite casserole . Incorporez 2 cuillères à soupe de porto et 60 g de canneberges séchées hachées . Placez au réfrigérateur pour la nuit . Formez des boulettes avec la préparation puis roulez les dans 300 g de chocolat noir fondu .
Chocolat blanc et noix de coco: faites fondre 250 g de chocolat blanc et 60 ml de crème liquide dans une petite casserole . incorporez 75 g d'ananas confit haché et 1 cuillère à soupe de Malibu ; placez au réfrigérateur pour la nuit . Former des boulettes avec la préparation et roulez les dans 250 g de chocolat blanc fondu puis dans 90 g de noix de coco en poudre grillée