3 Février 2015
pièces : 16
préparation : 25
repos : 10 min
température : 180°C
cuisson : 45 min
ingrédients :
150 g de beurre coupés en dès
350 g de chocolat noir coupé en morceaux
220 g de sucre en poudre
2 oeufs
185 g de farine ordinaire
75 g de farine avec levure incorporée
200 g de framboises fraîches
2 cuillère à café de cacao en poudre
préparation :
1/ préchauffer le four à 180°C Beurrez un moule à gâteau carré de 20 cm de côté et chemisez le de papier sulfurisé en le laissant dépassez de 5 cm de chaque côté .
2/ faites fondre le beurre avec 200 g de chocolat dans une casserole , à feu doux en remuant . Laissez refroidir 10 minutes .
3/ incorporez le sucre , les oeufs , les farines tamisée , les framboises et le reste du chocolat , mélangez et versez la préparation dans le moule .
4/ faites cuire le brownie 45 minutes puis laissez refroidir dans son moule avant de le découper en 16 parts . Servez le brownies aupoudrez de caccao