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Pour 30 roulés
Préparation , cuisson : 30 min
Réfrigération et repos
Ingrédients :
185 g de farine ordinaire
100 g de beurre coupé en cube
110 g de sucre en poudre
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe de lait
110 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
2 cuillères à soupe de noisette en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés. Beurrée de plaque de cuisson et chemises ailées de papier sulfurisé.
Malaxer en chapelure la farine, le beurre et le sucre point ajouter le jaune d'œuf et mélanger de nouveau en ajoutant suffisamment de lait pour que la pâte forme une boule. Pétrissez cette dernière sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à ce qu'elle soit lisse point réfrigérateur à couvert.
Abaissez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé pour obtenir un rectangle de 20 x 30 cm. Retirer la feuille du haut. Terminé uniformément de pâtes au chocolat et aux noisettes et saupoudré de noisette en poudre. Former un rouleau serré en partant d'un grand côté, couvrez de films alimentaires réfrigéré pendant 30 minutes.
Retirer le film alimentaire et découper la bûche en tranches de 1 cm point placer celle-ci sur les plaques à 2 cm de distance. Faites-les cuire au four pendant 20 minutes. Laissez-les reposer 5 minutes sur les plaques avant de les mettre à refroidir sur une grille.