pour 4 pers
préparation : 20 min
cuisson : 1 H
Ingrédients :
700 g d'épaule de porc
250 g d'oignons
1 gousse d'ail
100 g de lard fumé
1 1/2 cuillères à soupe de paprika doux en poudre
500 ml de bouillon de légumes
200 g de crème épaisse
sel
poivre
1 cuillère à café de carvi
Préparation :
- laver et éponger la viande et la couper en cubes de 3 cm . Éplucher et hacher les oignons et l'ail , tailler le lard en dés . Faire revenir le laird dans une cocotte , le retirer de la cocotte et saisir les cubes de viande dans la graisse du lard avec les oignons et l'ail .
- ajouter la choucroute et le lard , mélanger avec 1 cuillère à soupe de paprika en poudre et verser le bouillon . Faire mijoter la goulasch à couvert pendant 1 heure à feu modéré , ajouter au besoin un peu de bouillon .
- incorporer la crème épaisse , saler , poivrer et assaisonner la goulasch de paprika en poudre . Saupoudrer de carvi avant de servir et accompagner de pommes de terre à l'eau .