15 Décembre 2015
pour 4 à 6 pers
préparation : 20 min
cuisson : 40 à 45 min
difficulté : très facile
coût : raisonnable
Ingrédients :
4 pommes
350 g de fruits rouges
2 sachets de sucre vanillé
200 g de cassonade
200 g de farine
125 g de beurre ramolli
beurre pour le plat
Préparation :
1/ préchauffez le four à °C th 6-7 . Pelez les pommes et coupez les en cubes . Beurrez un plat et disposez les cubes de pommes au fond . Ajoutez les fruits rouges puis saupoudrez le tout avec le sucre vanillé .
2/ dans un saladier , mélangez la cassonade avec l farine . Ajoutez le beurre en morceaux et travaillez la pâte au bout des doigts afin d'obteni un mélange sableux . Disposez cette pâte sur les fruits et enfournez le tout pou 40 à 45 minutes , jusqu'à ce que le dessus soit bien dorée . Servez tiède ou froid .