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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

génoise légère

Pour 10 per

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Température : 180°C

Ingrédients :

4 œufs

165 g de sucre e poudre

100 g de fécule de maïs

30 g de préparation en poudre de crème anglaise

1 cuillère à café de crème à tarte

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

110 g de confiture d'abricots

300 ml de crème épaisse

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Beurrez et farinée 2 moules de 22 cm de diamètre , secouez pour ôtez l'excédent de farine .

2/ battez les œufs et le sucre au robot jusqu'à ce que le sucre soit dissous et la préparation épaisse et crémeuse . Versez la dans un saladier et incorporez les ingrédients secs tamisés en trois fois .

3/ répartissez la pâte à parts égales dans les deux moules est faites cuire 20 minutes . Démoulez la génoise sur une grille recouverte de papier sulfurisé et laissez refroidir .

4/ napper la génoise de confiture et de crème fouettée , puis pose l'autre génoise par dessus .

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