Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

brownies onctueux au chocolat

pour 15 parts

préparation : 20 min

cuisson : 35 min

ingrédients :

400 g de chocolat noir

175 g de beurre demi sel

3 oeufs

garde manger :

225 g de sucre blond de canne

100 g de farine avec levure incorporée

préparation :

1/ hachez 150 g de chocolat en morceaux de 5 mm . Coupez le reste de chocolat en carrés et mettez le dans un saladier résistant à la chaleur avec le beurre . Faites fondre sur une casserole d'eau frémissante . Le saladier ne doit pas toucher l'eau .

2/ battez les oeufs et le sucre dans un autre saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange clair et mousseux . Incorporez le chocolat fondu . ajoutez la farine et le chocolat haché et mélangez bien .

3/ versez le tout dans un plat rectangulaire graissé et chemisé de 28X18 cm et lissez la surface . Faites cuire au four préchauffé à 190°C pendant 30 minutes environ , jusqu'à ce qu'une croûte se forme , mais que l'intérieur reste moelleux . Laissez refroidir dans le plat , puis transférez sur une planche et coupez en petits carrés .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article