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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Décorer les gâteaux et les desserts

Glacer des fruits : pour ajouter une touche brillante et savoureuse , badigeonnez des fraises lavées et séchées avec de la confiture tamisée . Réchauffez la au micro-ondes puis filtrez la avec une passoire fine .

Former des quenelles de crème : former des quenelles dans la crème fraîche épaisse est facile et fait très pro . Servez vous de deux cuillères à dessert pour donner une forme de quenelle à la crème , en la faisant passer d'une cuillère à l'autre .

Décorations chocolatées : pour donner de l'allure à un dessert , faites des décorations chocolatée sur les assiettes de service avec une poche à douille . Vous pouvez facilement fabriquer vous même une poche à douille en papier . Remplissez la poche de chocolat fondu puis coupez l'extrémité de la pointe .

Décorer des bords à la poche à douille : la poche à douille est très pratique , car elle permet de recouvrir les bords disgracieux d'un gâteau ou de réaliser de jolies bordures . Une fois que vous maîtriser la technique , vous ne l'oublierez ; entraînez vous avec de la purée de pomme de terre .

faire griller des amandes vous pouvez faire griller des amandes ou des noisettes , des noix etc ... au four à température moyenne en les posant sur une plaque ou bien dans une poêle à fond épais sur la cuisinière . Avec les deux méthodes , il est nécessaire de les remuer pour qu'elles brunissent de façon uniforme : 2 fois fois au four et constamment à la poêle . Retirez les amandes de la plaque ou de la poêle dès qu'elles sont brunies , sinon elles vont brûlez .

Enrober de sucre : certains fruits et fleurs comestibles peuvent être enrobés de sucre . Badigeonnez très légèrement le fruits ou la fleur de blanc d’œufs non battu , puis saupoudrez légèrement de sucre en poudre , la couche va sécher et former sur une fine couche .

Dessiner des formes : le chocolat blanc fondu et coloré est idéal pour dessiner des petites formes décoratives , à l'aide d'une poche à douille sur les plaques chemisés de papier sulfurisé ; laissez les prendre à température ambiante . Décollez les formes du papier et utilisez les à votre guise .

Utilisez du fondant blanc : le fondant dit aussi fondant pâtissier , fabriquer industriellement est principalement utilisé pour napper des gâteaux . Une fois qu'il est étalez , on peux y découper des formes , les faire sécher , puis s'en servir à sa guise .

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