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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Viennoise

Pour 2 viennoise
Préparation : 20 min
Repos : 4 H
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
450 g de farine type 55
15 g de levure de boulanger fraîche
250 ml d'eau
1 cuillerée à café ☕ de sel
30 g de poudre de lait
40 g de beurre
150 gde pépites de chocolat �� ou de chocolat �� haché noir , blanc ou au lait

Préparation :
1/ mélanger la farine et le sel . Faire un puits . Versez l'eau , la poudre de lait et la levure émiettée. Délayée puis ajouter le beurre coupé en morceaux . Former la pâte .
2/ pétrir 10 minutes dans un bol . À la fin du pétrissage , ajouter délicatement les pépites si vous le souhaitez . Laissez reposer 3 heures dans un bol couvert . Toutes les heures écrasé la pâte avec la paume de la main et la remplacer dans le bol .
3/ diviser la pate en deux morceaux puis les rouler en boules , les aplatit , replier les deux bords vers l'intérieur , souder puis former des boudins . Les allonger progressivement .
4/ placer les boudins dans des bannetons ou sur une plaque . Couvrir et laisser lever encore une heure . Préchauffer le four à 225 C .
4/ faire des entailles régulières sur chaque boudin et enfourner pour 15-20 minutes .

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