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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Boulettes d'agneau au yaourt épicé

Pour 40 pièces
Préparation: 30 min
Réfrigération: 30 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients:
40 g de boulgour
500 g d'agneau en tranches très fines
1 oeuf légèrement battu
1 oignon jaune finement haché
40 g de pignons de pin finement hachés
2 cuillères à soupe de menthe fraîche finement hachée
2 cuillères à soupe de persil plat frais finement haché
Huile végétale

Yaourt épicé :
500 g de yaourt épais
2 piments rouges épépinés et finement hachés
1 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée
1 cuillère à soupe de persil plat frais finement haché
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche finement hachée
1 gousse d'ail pilée
1/2 cuillère à café de cumin moulu

Préparation :
1/ recouvrer le boulgour d'eau froide . Laissez tremper 10 minutes . Égouttez sut du papier absorbant pour enlever toute l'eau.
2/ dans un grand saladier , mélanger à la main le boulgour , l'agneau , l'oeuf , l'oignon, les pignons et les herbes aromatiques . Formez des boulettes avec cette préparation . Déposez les sur un plateau couvrez et mettez trente minutes au réfrigérateur .
3/ préparez le yaourt épicé : Mélangez tous les ingrédients dans un récipient et réservez .
4/ faites chauffez l'huile dans une grande poêle . Faites frire les boulettes en plusieurs fois , jusqu'à ce qu'elles soient dorées de toutes parts et cuites a point . Égouttez sur du papier absorbant .
5/ servez chaud avec le yaourt épicé .

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