Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Fleurs et coeurs feuilletées

pour 12 fleurs et coeurs

préparation : 15 min

cuisson : 10 a 12 min

difficulté : très facile

 

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées prêtes a l'emploi 250g chacune

300 ml de confiture de framboises

 

Préparation:

1/préchauffé le four à 200C th6-7 . Tapissez une plaque a pâtisserie de papier sulfurisé . Utilisez des emporte-pièce pour découper des fleurs ou des coeurs dans les pages feuilletées . Utilisez les chûtes pour façonner les tiges et les feuilles . Disposez 2 cuillères a café. De configure sur chaque que coeurs et fleurs a pâtisserie ,en les espacant bien .

 

2/ enfournez 10 a 12 minutes de cuisson , jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants et dorés . Laissez les refroidir 10 minutes sur la plaque , puis transférez les sur une grille et laissez les refroidir complètement . Decollez les ensuite du papier sulfurisé avec une spatule métallique.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article