pour 12 fleurs et coeurs
préparation : 15 min
cuisson : 10 a 12 min
difficulté : très facile
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées prêtes a l'emploi 250g chacune
300 ml de confiture de framboises
Préparation:
1/préchauffé le four à 200C th6-7 . Tapissez une plaque a pâtisserie de papier sulfurisé . Utilisez des emporte-pièce pour découper des fleurs ou des coeurs dans les pages feuilletées . Utilisez les chûtes pour façonner les tiges et les feuilles . Disposez 2 cuillères a café. De configure sur chaque que coeurs et fleurs a pâtisserie ,en les espacant bien .
2/ enfournez 10 a 12 minutes de cuisson , jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants et dorés . Laissez les refroidir 10 minutes sur la plaque , puis transférez les sur une grille et laissez les refroidir complètement . Decollez les ensuite du papier sulfurisé avec une spatule métallique.