Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

le Tony burger

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Conserver : 2 jours

 

Ingrédients :

4 tranches de mozzarella

4 steaks de 125 g

 coppa

4 pain  à hamburger ( Bun's de préférence )

80 g de salade iceberg

4 rondelles d'aubergine

1/2 botte de basilic

1/2 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de pistou

1/2 cuillère à café de fond de veau en poudre

25 cl d'huile d'olive

sel , poivre

8/2 tomates confites

 

Préparation :

1/  préparez tous les ingrédients . Laver et effeuillez le basilic . Couper la salade  iceberg en lanières . Couper dans l'aubergine des tranches de' 1 cm d'épaisseur . Epluchez l'ail ôtez le germe et écrasez le .

2/ confectionnez le pistou : mixez l'ail  avec le basilic frais et l'huile d'olive . salez et poivrez selon votre  convenance . salez et poivrez les steaks et saupoudrez  les deux faces de deux pincées de fond de veau en poudre .

3/ dans une poêle , faites cuire la viande de 2 à 5 minutes selon votre goût ( de bleu à bien cuit ) . Pendant ce temps dans une autre poêle  , faites saisir l'aubergine et la coppa  avec un peu d'huile d'olive . Dès que les steaks hachés sont prêts , mettez la mozzarella , la coppa  et l'aubergine sur la viande , puis faites chauffer le tout sous le gril  de votre four jusqu'à ce que le fromage soit fondu . Chauffer le Bun's dans un toaster .

4/ nappez la base de pain de pistou , posez des lanières d'iceberg par dessus ( 20 g par burger ) . Commencer à monter chaque burger en posant le steak et 2 tomates confites , puis recouvrez avec le chapeau des bun's .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article