Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
22 Mai 2017
Pour 15 à 25 biscuits
¨Préparation : 30 min
Cuisson 15 à 17 min
Réfrigérateur 30 min
Difficulté : un peu facile
Ingrédients :
225 g de farine
75 g de sucre en poudre extra fin
150 g de beurre salé coupé en morceaux
Glaçage à la vanille :
225 g de sucre glace
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de lait chaud
petites roses en sucre
Préparation :
1. mélanger la farine et le sucre dans un saladier . Incorporer le beurre en morceaux , puis façonner une boule . Envelopper celle ci dans du film alimentaire et mettez la pour trente minutes au réfrigérateur .
2. préchauffer le four à 180°C th 6 .et tapissez deux p)laques de cuisson de papier sulfurisé . Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné sur 3 mm d'épaisseur . A l'aide d'un emporte pièce en forme de cœur , découper des biscuits . Réunissez les chutes de pâte pour former une nouvelle abaisse et prélever des biscuits jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte . Placez les sur les plaques . Enfourner pour 15 à 17 minutes de cuisson , jusqu'à ce que les biscuits soient dorés . Laissez les 2 à 3 minutes sur les plaques pour qu'ils durcissent un peu , puis placer les sur des grilles jusqu'à un refroidissement complet .
4. préparez le glaçage . Mélanger le sucre glace avec l'extrait de vanille et le lait dans un saladier . Tourner jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse . Etalez celle ci sur les biscuits . Enfoncer une rose en sucre au sommet de chacun d'eua . Laissez prendre 30 minutes .
3.