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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

étoiles de noël

pour 25 à 30 étoiles

préparation : 25 min

réfrigération : 30 min

cuisson :10 à 15 min

difficulté : très facile

Ingrédients :

180 g de beurre salé ramolli

150 g de sucre en poudre

2 cuillères à café d'extrait de vanille

1 gros œufs

1 gros blancs d'œuf

300 g de farine

billes en sucre argentées pour la décoration

Préparation :

1. travaillez le beurre avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne , jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit crémeux . Ajouter l'extrait de vanille et l'œuf entier , toujours en battant . Mélanger incorporez progressivement la farine en battant à vitesse lente . Séparez la pâte en deux morceaux égaux . Former deux disques et enveloppez la de film alimentaire . Placez les pendant trente minutes au réfrigérateur .

2. préchauffer le four à 180°C th 6 . Beurrez deux plaques de cuisson . Sur le plan de travail fariné , abaisser les morceaux de pâte à rouleau à pâtisserie sur 3 mm d'épaisseur . Avec un emporte pièce en forme d'étoile , découpez des biscuits dans les pâtes . Disposez les sur les plaques . Enfournez pour 10 à 12 minutes , jusqu'à ce qu'ils soient dorés . Laissez les tiédir 2 à 3 minutes sur les plaques , puis placez les sur des grilles à gâteaux et laissez les refroidir complétement . Badigeonnez les biscuits de blancs d'œufs et parsemez les de billes argentées .

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