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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

tarte aux pêches

pour 4 pers

préparation : 15 min

cuisson : 20 min

température : 180°C

Ingrédients :

2 pêches

6 feuilles de pâte filo

60 g de beurre fondu

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de confiture d'abricots tiède et filtrée

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une grille en métal .

2/ couper les pêches en deux . Enlevez le noyau et coupez les moitiés de pêche en tranches fines .

3/ étalez deux feuilles de pâte filo sur le plan de travail . Avec un pinceau , badigeonnez les légèrement de beurre . Superposer les feuilles de pâte ainsi préparées . Répétez l'opération avec les feuilles et le beurre restants .

4/ découpez un disque dans les feuilles de pât superposées et garnissez le de pêches , puis saupoudrez de sucre . Faites cuire 20 minutes au four , jusqu'à ce que la tarte soit dorée .

5/ au moment de servir badigeonnez de confiture la tarte tiède .

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