23 Septembre 2015
pour 4 pers
préparation : 10 min
cuisson : 10 min
température : 220°C
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
40 g de sucre glace
200 g de mascarpone
125 ml de crème entière
110 g de confiture de framboises
Préparation :
1/ préchauffez le four à 220°C . Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé .
2/ découpez 4 rectangles dans la pâte feuilletée . Disposez les sur la plaque de cuisson et saupoudrez les de 2 cuillerées à café de sucre glace tamisé .
3/ faites cuire au four 10 minutes environ , puis laissez refroidir . A l'aide d'un couteau à dents , coupez chaque rectangle en deux dans l'épaisseur .
4/ battez le mascarpone , la crème et 2 cuillerées à soupe de sucre glace tamisé dans un bol , avec un batteur électrique , jusqu'à la formation de pics mous .
5/ étalez la confiture et le mélange au mascarpone sur la moitié des rectangles de pâte , puis recouvrez des rectangles restants . Saupoudrez les feuilletées d reste du sucre glace tamisé avant de servir .