Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

agneau au sumac et à l'origan

pers : 6

temps : 15 min

ingrédients :

1 cuillère à soupe de sumac

1 cuillère à soupe séché

70 g de chapelure

1 oeuf

35 g de farine

6 filets d'agneau de 100 g chacun

60 ml d'huile d'olive

préparation :

1/ mélangez le sumac , l'origan et la chapelure dans un saladier . Battez l’œuf dans un autre saladier . Versez la farine dans un troisième saladier .

2/ plongez les filets d'agneau dans la farine , puis dans l'oeuf battu et enfin dans le mélange épicé . Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites y cuire l'agneau à votre goût . Couvrez , laissez reposer 5 minutes , puis couper en tranches épaisses .

3/ servez avec du taboulé ou de la salade fattoush .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article