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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Oeufs au lait

pour 6 personnes

préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 min

Ingrédients :

5 oeufs

75 cl de lait

1 gousse de vanille

75 g de sucre en poudre

Préparation :

1/ préchauffez le four à 180°C . Faites bouillir le lait et 1/2 gousse de vanille fendue . Laissez infuser 5 minutes , puis retirez la vanille après avoir gratté les petits grains qui se trouvent à l'intérieur .

2/ dans une terrine , fouettez les oeufs avec le sucre . Versez peu à peu le lait chaud , tout en remuant .

3/ passez à travers un tamis fin et répartissez cette crème dans un moule à soufflé de 18 cm de diamètre disposé dans un récipient de dimension supérieur. Faites chauffer de l'eau et versez la dans le grand moule . Posez le tout dans le four et faites cuire 45 minutes au bain-marie . Retirez du four et laissez refroidir .

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