Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Madeleines

pièces : 24

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

2 oeufs

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de sucre glace

35 g de farine à levure incorporée

35 g de farine ordinaire

75 g de beurre doux fondu

2 cuillères à soupe de sucre glace supplémentaire

Préparation :

préchauffez le four à 200°C . Huilez 2 moules à madeleines de 12 alvéoles chacun contenance 30 ml .

2/ dans un saladier , battez les oeufs , le sucre en poudre et le sucre glace tamisé jusqu'à obtention d'un mélange épais et crémeux .

3/ pendant ce temps , tamisez les deux farines puis incorporez les à la préparation aux oeufs . Dans un saladier mélangez le beurre et l'eau . Ajoutez les à la pâte .

4/ déposez des cuillerées à soupe bombées de pâtes dans les alvéoles . Faites cuire 10 minutes au four . Tapez le moule encore chaud contre le plan de travail pour détacher les madeleines des parois . Démoulez sur une grille et laissez refroidir . Au moment de servir , saupoudrez de sucre glace tamisé .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article