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Pour 6 pers Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients: 1 L de lait 8 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 2 cuillères a soupe de Maïzena 1 citron non traité 1/2 cuillère à café de cannelle Préparation : 1/ dans un saladier , fouetter les jaunes d'oeufs avec 2 cuillerées à soupe de sucre , ajouter la maïzena délayée dans un peu de lait . 2/ dans une casserole , portez à ébullition le reste de lait avec 4 cuillerées à soupe de sucre , l'écorce du citron prélevé en long ruban et la cannelle . Laisser infuser 5 minutes et filtrez au travers d'un chinois. 3/ réunissez dans la casserole les deux préparations et faites épaissir a feu doux en tournant sans cesse pendant 5 minutes . Versez la préparation dans des ramequins plats ou des cassolettes en terre cuites , laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. . Au moment de servir , saupoudrez la surface de la crème avec le reste de sucre et faites caramélisée sie le gri du four .