8 Décembre 2014
pour 10 biscuits
préparation : 20 min
cuisson : 10 min
difficulté : très facile
coût : bon marché
ingrédients :
1 œuf
60 g de beurre à température ambiante
50 g de farine
50 g de sucre
1 pincée de sel
matériel :
plaque à pâtisserie
papier sulfurisé
préparation :
1/ préchauffez le four à 190 °C th 6-7 . dans un saladier , mélangez le beurre , le sucre et le sel . Ajoutez l’œuf et liez pour obtenir une pâte homogène . Versez la farine et mélangez à nouveau .
2/ sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé , étalez la pâte en disques de forme ovale de 7 à 8 cm de longueur . Enfournez pour 10 minutes . Les biscuits doivent être dorés sur les bords . Eteignez le four en y laissant les biscuits .
3/ sortez-les un par un en les enroulant sur un fusil à aiguiser ou sur un bâton fin et serrez-les entre vos doigts pour les souder .