Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Salade César

Personnes : 4

préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients :

1 baguette

125 ml d'huile d'olive

2 gousses d'ail îlées

600 g de blanc de poulet

4 tranches de bacon sans la couenne

1 belle romaine

6 oignons de printemps émincés

20 g de persil plat grossièrement ciselé

100 g de parmesan en copeaux

Sauce César :

voir recette dans l'article intitulé sauce césar

Préparation :

1/ préchauffez le four à 160°C . Préparez la sauce .

2/ coupez la baguette en tranches de 1 cm d'épaisseur légèrement biseautées . Mélangez l'ail et l'huile dans un saladier et passez les tranches de pain dans ce mélange . Disposez les en une seule couche sur une plaque de cuisson puis faites les griller 10 minutes au four en mes retournant à mi-cuisson .

3/ faites cuire les blancs de poulet sur un grill puis égouttez les sur du papier absorbant . 2mincez le poulet et le bacon .

4/ mettez le poulet , le bacon , les croûtons , la sauce , les oignons , le persil et le parmesan dans un saladier . Remuez bien avant d’ajouter les feuilles de romaine . Remuez délicatement et servez .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article