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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Fondants au chocolat

pièce : 6

préparation : 25 min

température : 220 °C

cuisson : 14 min

congélation : 3 h

ingrédients :

200 g de chocolat noir grossièrement haché

100 g de beurre doux coupé en cubes

1 cuillère à soupe de cacao en poudre

1 cuillère à soupe de farine avec levure incorporez

préparation :

1/ beurrez les 6 alvéoles d'un moule à muffins .

2/ faites chauffer au bain marie le chocolat et le beurre , en remuant , jusqu'à ce le mélange soit lisse .

3/ tamisez le cacao , la farine et le sucre au dessus d'un saladier . Incorporez les œufs puis le mélange chocolat beurre .

4/ répartissez la préparation dans les alvéoles . Couvrez de papier d’aluminium et mettez au congélateur pour 3 heures ou toute une nuit .

5/ préchauffez le four à 220°C . Faites cuire les fondants sans les décongeler , pendant 7minutes . Tournez le moule et faites cuire encore 7 minutes . Laissez reposer 2 minutes , puis dégagez le bord des fondants avec la pointe d'un couteau et démoulez délicatement . Servez aussitôt avec de la crème fraîche ou de la glace .

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