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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

lomo ambuchado sur ratatouille

pour 4 pers

préparation : 30 min

 

Ingrédients :

4 poivrons verts

1 oignon

35 g d'aubergines

300  g de courgettes

350 g de tomates

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel poivre

1 cuillère à café de thym

1 cuillère à café d'origan frais hachés

200 g de lomo ambuchado ( saucisse de porc séchées )

4 tomates séchées à l'huile

pain de campagne ,  coupé en morceaux

 

Préparation :

1. nettoyer , laver et épépiner les poivrons . Peler l'oignon . Nettoyer et laver les aubergines et les courgettes . Laver et équeuter les tomates . Couper les légumes en cubes . Hacher l'oignon.

2. chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les poivrons  et l'oignon . Ajouter les aubergines  et poursuivre la cuisson 5 minutes . ajouter les courgettes , poursuivre la cuisson 3 minutes , puis ajouter les tomates . Laisser mijoter  le tout 15 minutes . Saler , poivrer  et ajouter les herbes .

3. répartir la ratatouille  dans 4 coupelles . Couper la saucisse en rondelles , les enrouler autour  des tomates séchées  et les fixer  sur des morceaux de pain à l'aide de piques . Server avec la ratatouille .

 

 

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