Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
10 Décembre 2016
pour 4 pers
préparation : 30 min
Ingrédients :
4 poivrons verts
1 oignon
35 g d'aubergines
300 g de courgettes
350 g de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel poivre
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café d'origan frais hachés
200 g de lomo ambuchado ( saucisse de porc séchées )
4 tomates séchées à l'huile
pain de campagne , coupé en morceaux
Préparation :
1. nettoyer , laver et épépiner les poivrons . Peler l'oignon . Nettoyer et laver les aubergines et les courgettes . Laver et équeuter les tomates . Couper les légumes en cubes . Hacher l'oignon.
2. chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les poivrons et l'oignon . Ajouter les aubergines et poursuivre la cuisson 5 minutes . ajouter les courgettes , poursuivre la cuisson 3 minutes , puis ajouter les tomates . Laisser mijoter le tout 15 minutes . Saler , poivrer et ajouter les herbes .
3. répartir la ratatouille dans 4 coupelles . Couper la saucisse en rondelles , les enrouler autour des tomates séchées et les fixer sur des morceaux de pain à l'aide de piques . Server avec la ratatouille .