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Préparation : 1 H 03
Cuisson : 20 min
Température 200°C pour la génoise
Matériel :
1 cercle à entremets de 20 cm
1 rhodoïd
1 pinceau
1 poche à douille
1 douille
10 cannelée
1 carton de présentation pour manipuler l'entremets
Ingrédients :
pour 8 pers :
génoise au chocolat :
200 g d'œuf frais
125 g de sucre blanc
100 g de farine
25 g de poudre de cacao
Sirop pour puncher :
140 g d'eau
60 g de sucre
7 g de kirsch
Crème chantilly :
600 g de crème liquide entière
60 g de sucre glace
300 g de cerises fraîches ou au kirsch
des copeaux de chocolat noir
Préparation :
1/ préparez tous les ingrédients .
2/ faites la génoise au chocolat et couper la en trois disque .
3/ Confectionner votre crème chantilly .
4. imbibée vos trois disques de kirsch .
5/ mettre sur les deux premier disques la crème chantilly et les cerises .
6/ masquer l'entremets de chantilly et de copeaux de chocolat .
7/ décorer d'une noisette de chantilly et une cerise .