9 Avril 2021
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Ingrédients :
2 sachets de wraps sous vide
600 g de blancs de poulet
2 tomates
1 concombre
400 mml de coulis de tomate
1 boite de 400 g de haricots rouges
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe de d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
Sel, poivre
1 sachet de 200 g de gruyère râpé
Préparation :
1/ découper les blancs de poulet en cubes .
2/ faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer la viande quelques minutes . Salez et poivrer .
3/ baisser le feu et ajouter le coulis de tomate, le curry , le paprika et les haricots rouges .
4/ laver le tomates, éplucher le concombre et couper ces légumes en petits dés . Les déposer sur la salade dans un saladier .
5/ réchauffer les wraps comme indiquer sur la boite .
6/ déposer tous les ingrédients sur la table pour que Chaque invité accommode sa préparation .