Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

roses des sables

pour 12 pièces

préparation : 1 H 30

 


Ingrédients :

35 g de pistaches non salées

35 g d'amandes non salées

150 g de pastilles de chocolat au lait

80 gde raisins secs

 

Préparation :

1. garnissez de papier sulfurisé une tôle à  pâtisserie  . Concassez grossièrement les amandes  et les pistaches puis faites les griller à sec dans une poêle . Réserver dans un récipient .

2. faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux ou au bain marie , en remuant sans cesse . Ajouter les amandes et les pistaches ainsi que les raisins secs .

3. déposer des petits tas irréguliers  de ce mélange sur la tôle à pâtisserie puis laissez raffermir au moins 1 heure au réfrigérateur .

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article