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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Carré de porc et sauce pommes framboises

 Pour 6 personnes

Préparation : 2H

 

Ingrédients :

1 carré de porc de 1,4 kg avec la couenne 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de gros sel marin

 

Sauce pomme framboise : 

40 grammes de beurre

4  pomme moyenne 600 grammes pelées et coupées en fines tranches

50 grammes de sucre en poudre

125 ml d'eau

150 grammes de framboises fraîches ou surgelées

 

 

Préparation : 

. Préparer la sauce . Faire fondre le beurre dans une casserole et fait cuire les pommes 5 minutes en remuant . Ajouter le sucre , l'eau et les framboises . Cuire 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe .

2. Préchauffez le four 240 C . Quadriller le carré de porc en incisant tous les centimètres . Frotter le avec l'huile d'olive puis avec le sel . Mettez le porc sur une grille où il est posée dans un grand plat à four, la couenne vers hait . Enfournez pour 30 minutes . Baisser la température à 180 C et faites cuire 1h . Couvrez le porc avec du papier d'aluminium sans trop serré et laisser reposer 20 minutes .

3. Cergy le porcavec la sauce . Vous pouvez accompagner ce plat des pommes de terre sautées .

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