Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
16 Février 2015
pers : 8
temps : 4 H 25
ingrédients :
409 g de ricotta
165 g de sucre en poudre
40 g d'amandes entières grillées grossièrement concassées
150 g de nougat grossièrement haché
135 g de framboises surgelées
préparation :
1/ chemisez de papier sulfurisé le fond et les parois s d'un moule de 14X21 cm , en laissant dépasser le papier de 5 cm sur les côtés longs .
2/ battez la ricotta avec le sucre , puis incorporer les amandes et le nougat . Fouettez la crème au batteur électrique et incorporer la à la préparation précédente . Ajouter les framboises .
3/ transférer la préparation dans le moule et placez au congélateur pour 4 heures au moins .
4/ mettez le parfait au réfrigérateur 30 minutes avant de servir . Couper en tranches et servez avec des framboises fraîches .